
Приветствую всех!
У меня сегодня День Рождения. Интересно, что сегодня будет солнечное затмение. Это к Деньгам!
Испекла торт, взяв за основу рецепт Киевского торта, но крем делала не масляный, а заварной с верной сгущенкой. Торт по рецепту делается 3 дня. Сначала печется корж или коржи 2 часа, потом в течение суток они должны отстояться, потом торт собирается. И уже в готовом варианте тоже должен настояться. дело долгое, но интересное. А главное, что торт получился вкусным. Обожаю торты с орехами и почти что безовые. Я имею в виду безе.
Торт быстренько исчез в желудках. Жаль, что с вами не смогла поделиться.
Желаю всем успехов во всех начинаниях!
Подписывайтесь на мои новости в других соц.сетях:
— YouTube: https://www.youtube.com/user/uspeshnaja
— Instagram: https://www.youtube.com/user/uspeshnaja
— Telegram: https://t.me/svetlana_bokova
— ОК: https://www.youtube.com/user/uspeshnaja
Ваша Светлана, цветущая и позитивная.